BL_GERICHTE 460 2011 170 vom 19. Mai 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 10. April 2012 (460 11 170) - BL Gerichte (2011)
Verbrechen/Vergehen gegen die Freiheit; mehrfach versuchte Nötigung, sexuelle Belästigung